?

Log in

No account? Create an account

Next Entry

coussin-flora-amadeus-10459710bilmq.1308727607

Я помню, что жила с ощущением непрекращающегося кошмара. Я была несчастна. Абсолютно, глубоко и беспросветно. Мой ограниченный и измученный мозг видел единственный выход - близость одного мужчины. Другие проходили мимо, не узнанными, не познанными, не понятыми, отвергнутыми. Родные, семья, друзья ... никто не мог удовлетворить эту потребность - быть увиденной, оцененной ИМ. Утром, днем, ночью ... бесконечные внутренние диалоги. Я рассказывала ему о книгах, которые прочла. О фильмах, которые посмотрела. О гостиницах, в которых останавливалась во время путешествий. О работе, которую сделала и о том, какой красивый был сегодня закат. А он говорил, что я замечательная и он скучает. Что ему так нравится со мной, потому что ... ну ... потому что ... это - Я. Потому что мне было с ним бесконечно хорошо, только потому, что это - Он.
Стоит ли говорить, что за шесть лет этого так и не произошло?.) Вернее частично: я-то рассказывала при встрече, а вот он так ни разу ничего, ну ничегошеньки подобного так и не произнес. С точностью до наоборот. Происходило до невероятного, до смешного наоборот.
Но именно эта история, эта жизнь и эта страсть послужила толчком для того, чтобы изменить жизнь и изменить себя. Не всякая дорога бывает быстрой. Особенно, когда твой главный враг - ты. Сам себе.) Особенно, когда упасть - раз плюнуть. Особенно, когда, в-целом, твоя жизнь благоустроена и расписана на десятки лет вперед. "Карьера" так называемая ... о которой ты никогда не мечтал, но которая - золотой сон твоих любимых родителей. Твой быт, сделанный их любовью, заботой настолько благополучным, что единственная забота. ээээ. На этом мысль заканчивается. Как и заботы, впрочем.)))
И против всего твой "бунт", беспощадный внутренний бунт. Он должен был найти выход. Должен был найтись повод. Должна была найтись причина. Наш мозг причудливая затея Создателя. Зачем я сама себе устроила этот ад? Чтобы найти силы изменить все. Все. Разом.
Вот с того самого момента, как было решено уехать, как стали предприниматься первые шаги, чудесным образом жизнь стала приобретать краски. Откуда что взялось? Новая любовь. Новая работа. Новый дом. И самое главное, ощущение счастья ...... это так ... волшебно.) это так ново. Проблема - больше не повод укутаться в саван, проблема - повод найти способ, инструментарий ее решения. Конечно, не хватает знаний, опыта и даже кругозора. Пришло понимание того, насколько я ограничена и даже не понимаю как эти рамки ломать! Конечно, страшно ... конечно, приходит мысль: "мама-дорогая-как-же-легче-прямо-щас-все-бросить-и-оставить-как-есть!". Но именно с этой мыслью снова приходит состояние тяжести и "несчастья".

Profile

anha_maegi
anha_maegi

Latest Month

November 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel